Nuestra bodega y las ánforas Dolium de 262 Lt

Nuestros vinos principalmente están fermentados y afinado in Dolium (Amphora) de 262 Lt. Ánforas echas en el horno en España y Italia
Ánforas Dolium - Nuestra bodega y la fermentación

Nuestros vinos están elaborados cuidadosamente, en su proceso de preparación debido a la pequeña extensión de nuestros viñedos. Tres hectáreas de viñedos, incluyendo dos de Bobal de más de 45 años y uno de blanco Chardonnay de 35 años.

Pequeñas producciones obtenida también da las escarzas precipitaciones en verano. Nuestras cepas están plantadas en suelo calizos y arcillosos situados al Oeste de la provincia de Valencia a más de 700 mt de altitud.

Los viñedos crecen en un entorno de clima continental influenciado por el Mediterráneo, como los vitiños de la Rioja y Ribera del Duero.
Somo una bodega joven, inconformista y descaradamente atrevida.

Nuestros vinos principalmente están fermentados y afinado in Dolium (Amphora) de 262 Lt.
Ánforas echas en el horno como hacia el famoso fabricante de ánforas Tinajas Padilla en España que ahora está jubilado, y también como las ánforas de terracota toscanas de Impruneta.